Комплексные инженерные системы и решения
Мы открыты
Каталог товаров

0

Без выходных 8-800-55-10-795 Многоканальный
Меню
Каталог товаров

NEW! Cистема снеготаяния UPONOR

Система снеготаяния Uponor Meltaway: Комфортная зима на открытых площадках.

Компания RTG представляет систему снеготаяния Uponor Meltaway –инновационное комплексное решение для эффективного, экономичного и безопасного обслуживания открытых площадок в зимнее время года.

Система снеготаяния Uponor позволяет поддерживать прилегающую территорию в идеальном состоянии и при этом полностью отказаться от химических реагентов, снегоуборщиков и грузовиков для вывоза снежной массы, не говоря уже о ручной уборке – с помощью лопаты и железного лома. Падающий снег тает на подогретой асфальтовой или брусчатой поверхности, а талая вода отводится в ливневую канализацию. Греющим элементом служат внедренные в структуру дорожного покрытия контуры (петли) из высококачественных труб из сшитого полиэтилена PE-Xa Uponor труб, в которых циркулирует экологически безопасный теплоноситель.

Комплекс оснащен блоком погодозависимой автоматики Uponor Smatrix Move Pro, подающий теплоту в отопительные контуры по команде установленных на открытых площадках датчиков снега и льда, что вносит значительный вклад в копилку энергосбережения, в том числе и за счет оптимизации работы циркуляционных насосов.

Срок службы Uponor Meltaway переваливает за половину столетия.

Простая и логичная технология монтажа позволяет быстро и качественно установить систему снеготаяния на площадках различного назначения, включая сегменты с натуральным или искусственным газоном.

На объект нами поставляется полный комплект труб, соединительных и других деталей, оборудования и других компонентов. RTG –надежно и прогрессивно!

Ваша версия браузера не поддерживается

Пожалуйста, скачайте один из поддерживаемых браузеров: