Комплексные инженерные системы и решения
Мы открыты
Каталог товаров

0

Без выходных 8-800-55-10-795 Многоканальный
Меню
Каталог товаров

Новинка: электросварные фитинги ELOFIT

Новинка! В ассортименте компании появились электросварные фитинги марки ELOFIT (пр-ва Италия) для полиэтиленовых труб Ø32 – 225 мм.

Электросварные фитинги ELOFIT применяются для соединения трубопроводных систем из полиэтилена, предназначенных для транспортировки и распределения питьевой и технической воды, жидкости для использования в пищевой промышленности, горючих и инертных газов, для использования в станциях водоочистки, канализации, в системах противопожарной защиты, а также при ремонте труб и трубопроводных систем из ПНД.

Фитинги с закладным электронагревательным элементом ELOFIT производятся методом литья под давлением из высококачественного полиэтилена низкого давления высокой плотности марок ПЭ100 SDR11-17, благодаря чему, достигается высокое качество конечного продукта.

Вся продукция ELOFIT сертифицирована в соответствии со стандартами UNI EN ISO 9001 и UNI EN ISO 14001, а также имеет все необходимые сертификаты и разрешения во многих странах мира (в России сертификат качества ГОСТ Р, сертификат СанПин, разрешение для применения в строительстве газопроводов, выданное Госгортехнадзором РФ).

Электросварные фитинги ПНД ELOFIT устойчивы к воздействию коррозии, имеют высокую степень сопротивления к активным химическим веществам, имеют высокое сопротивление к трению, ударопрочные, не зарастают и не способствуют размножению микроорганизмов, срок службы свыше 50 лет, не токсичны.

Ваша версия браузера не поддерживается

Пожалуйста, скачайте один из поддерживаемых браузеров: